Конически-цилиндрический мотор-редуктор

30.03.2018

Данное оборудование дает возможность автоматизировать, усовершенствовать производство с минимальными вложениями денег, времени и сил. Модернизация увеличит производительность другого оборудования, а также позволит получать больше прибыли при тех же затратах.

Конически-цилиндрический мотор-редуктор отличается от остальных видов тем, что обладает высоким крутящим моментом, но при этом занимает немного места из-за малых размеров.

Мы рекомендуем купить конически-цилиндрический редуктор для работ с большими нагрузками, а именно:

  • обработка дерева;
  • конвейерное производство;
  • грузовые лифты;
  • измельчители;
  • краны, крановые механизмы;
  • бетономешалки;
  • и т.д.

Также успешно используется в пищевой промышленности, медицине, мини-приводах, горнодобывающей отрасли, вентиляционных системах, элеваторах.

Конструкция

Это устройство, используемое для передачи момента вращения. Состоит из выходного вала и оси двигателя, расположенных перпендикулярно друг к другу. Такое строение обеспечивает высокую точность при коэффициенте полезного действия более 96%.

У нас вы можете купить конический мотор-редуктор Siemens Flender. От конически-цилиндрического он отличается расположением оси и вала – под прямым углом. Такое строение дает возможность изменять направление крутящего момента во время работы. Что делает его незаменимым на шахтных подъемниках, станках, конвейерах. Строение редуктора обеспечивает следующие преимущества:

  • небольшие размеры механизма;
  • КПД от 95%;
  • непревзойденная надежность даже при максимальных нагрузках;
  • простой монтаж, обслуживание;
  • низкий уровень выделения тепла.

Но как любое другое оборудование, конический редуктор не лишен недостатков. Главный минус – возможность повреждения вала при запуске. Чтобы исключить такую поломку, рекомендуем укомплектовать его специальным устройством плавного пуска.

Особенности конически-цилиндрических мотор-редукторов

  1. Высокий КПД в промежутке от 95 до 98%, в сочетании с максимальным крутящим моментом. Данная особенность гарантирует эффективную передачу вращения в условиях максимальных нагрузок.
  2. Долгий срок службы из-за повышенной устойчивости к механическим повреждения, истиранию, особого строения зубчатой передачи, а также использования инновационных материалов.
  3. Небольшие размеры относительно других типов редукторов. Отлично подойдет для цехов с ограниченной площадью.
  4. Бесшумность. Соответствует нормам шумности для жилых помещениях. Можно использовать, например, для лифтов.
  5. Неприхотливость. Легко установить самостоятельно без помощи специалиста. Достаточно следовать понятной инструкции. При обслуживании не понадобятся специализированные знания.
  6. Низкая цена делает редукторы этого типа доступным для малого бизнеса, фирм с небольшим оборотом, начинающих производителей.

Мы поставляем конически-цилиндрические мотор-редукторы напрямую от лидера отрасли – Siemens Flender. Компания является признанным лидером отрасли приводного оборудования, систематически совершенствует свое производство, применяет инновационные инструменты, материалы и технологии, что гарантирует 100% качество каждого изделия.

Наличие нескольких филиалов в разных регионах РФ и центрального офиса в Санкт-Петербурге позволяет нам работать практически со всеми российскими городами. Возможна поставка под индивидуальный заказ. Позвоните нам или оставьте заявку на сайте! Технический специалист подберет оборудование под задачи вашего бизнеса в рамках бюджета.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Хотите получить бесплатную консультацию специалиста?