Приводы двигателя постоянного тока

11.09.2017

В компании «Техногрупп» вы можете купить привод двигателя постоянного тока, представляющий собой устройство автоматического пуска, остановки и регулирования частоты вращения вала. Привод постоянного тока используется во многих видах современного промышленного оборудования:

  • экструдеры,
  • станки металлообработки,
  • прессы,
  • промышленные миксеры,
  • краны,
  • механизмы волочения и т.п.

Автоматика обеспечивает защиту от перегрузок и значительно упрощает процесс управления производственными мощностями. Плавный запуск и остановка оборудования с помощью современных приводов также позволяет уменьшать амортизацию и экономить расход электроэнергии.

Мы предлагаем приводы производства хорошо зарекомендовавших себя иностранных компаний – таких, как WEG, Danfoss, Siemens Flender. Системы адаптированы для использования в России, снабжаются необходимой документацией и подлежат гарантийному обслуживанию. Конфигурация привода выбирается под рабочие мощности и может быть изменена по заявке заказчика. Мы предлагаем демократичные цены на поставляемую автоматику, так как работаем напрямую с производителями.

Специалисты «Техногрупп» помогут вам подобрать оптимальный для ваших нужд привод двигателя постоянного тока. Технические характеристики и цены и указаны в описании предлагаемой продукции. Купить привод вы можете, оформив заявку на сайте, или при личном обращении в нашу компанию. Наш телефон: +7 (812) 998-98-93.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Хотите получить бесплатную консультацию специалиста?