Новое решение в изоляции для теплообменников «Ридан»

Новое решение в изоляции для теплообменников «Ридан»

29.09.2020

Наш партнер Danfoss выпустил новую линейку теплоизоляционных кожухов, предназначенных для теплообменного оборудования, устанавливаемого в тепловых пунктах и холодильных центрах. 

Данная линейка позволяет минимизировать рассеивание тепловой энергии за счет того, что кожухи произведены из оцинкованной стали. Помимо основного назначения кожуха — повышения энергоэффективности системы — можно отметить также создание безопасных условий для эксплуатации остального оборудования теплового пункта и комфортных условий работы обслуживающего персонала в помещении. Специально разработанная конструкция с минимальными допусками и количеством составных панелей облегчает сборку и не требует доработки на объекте. Компактность обеспечивает минимальную емкость по материалам, в то же время позволяя увеличить количество пластин теплообменника до максимально предусмотренного существующей рамой. 

Теплоизоляционные кожухи «Ридан» отличают превосходные эксплуатационные характеристики. Алюминиевая подложка у внутреннего слоя минеральной ваты исключает риск загрязнений от изоляционного слоя из каменной ваты на пакете пластин и гарантирует долговечность изоляции. Быстроразъемные замки предназначены для многоразового использования, и в случае необходимости обслуживания и разборки аппарата они легко снимаются и устанавливаются обратно. 

Информация взята с сайта компании Danfoss: https://www.danfoss.com/ru-ru/about-danfoss/news/dhs/insulation-for-heat-exchangers-ridan/ 

 Для того, чтобы получить более подробную информацию о данной линейке, пожалуйста, обращайтесь к нашим инженерам. Посмотреть контакты наших офисов можно в соответствующем разделе.
Хотите получить бесплатную консультацию специалиста?