Телефон:
Адрес:
Санкт-Петербург, Пулковское шоссе 40 корпус 4

Первая клиентская конференция TG Talk [ТОК] прошла информативно и продуктивно

Поделиться:

18 августа в Санкт-Петербурге состоялась встреча руководителей технических служб российский промышленных предприятий, собравшая ключевых клиентов Техногрупп.

Для компании эта встреча стала возможностью подробно представить заказчикам обновленный продуктовый портфель и подробно рассказать о линейках собственного оборудования.

Деловая программа встречи была рассчитана на полный рабочий день и разделена на два основных блока: презентационный, на котором руководители продакт-лайнов и направлений подробно рассказали про актуальные продукты Техногрупп, и менее формальный бизнес-тренинг по управлению изменениями.

Красной нитью всех выступлений стала тема поставок оборудования азиатских производителей в виде альтернативы ушедшим с российского рынка вендорам, таким как Danfoss, ABB, Siemens и других. Особый акцент был сделан на комплексный подход Техногрупп к выбору новых поставщиков, методологию оценки технологического уровня китайских и корейских производств и качество производимого ими оборудования, управление рисками в части логистики, подготовку технической документации, ШМР и ПНР, комплексное сервисное обслуживание в гарантийный и пост-гарантийный периоды. И конечно, большое внимание спикеры уделили собственным линейкам оборудования Техногрупп – уже выведенным на рынок брендам преобразователей частоты TG Drive, электродвигателям TG Motors и энергетическому оборудованию с концептуальным названием TG Energy.

В перерыве заказчики с интересом рассматривали приводы TG Drive вживую, даже немного разобрали представленные частотники своими руками, задали множество технических вопросов сотрудникам направления.

Во второй части деловой программы, при отработке навыка реализации изменений участники сгенерировали тему модернизации привода мельницы, стараясь в игровой форме «согласовать» замену отработавшего свой срок службы электродвигателя на новый, надежный и энергоэффективный. Результат наглядно показал, что если объединять усилия и совместно находить решения проблем, сотрудничество будет эффективным и взаимовыгодным.